Organizziamo Corsi
di Piadina Romagnola Artigianale
e Corsi di Pizza al Taglio
per aprire il vostro negozio
in Italia o in tutto il Mondo
STEP FONDAMENTALI DEL CORSO
- Corso di Formazione Personalizzato per due persone, della durata di 3 o 4 giorni nei nostri locali
- Oltre alla teoria ed alla pratica, avrete modo di vedere anche l'aspetto commerciale
- Consulenza Telefonica costante sia nel periodo di ricerca del locale sia nell'avviamento
- Nozioni di H.A.C.C.P. e Gestione del Locale dell'Attività
- Modalità di Selezione delle materie prime per prodotti di alta qualità
- Indicazioni su come realizzare i locali, le attrezzature (nuove od usate), per un minor costo possibile
- Materiale per la comunicazione pubblicitaria
- In Omaggio il Ricettario
- Corsi anche per Pizza al Taglio
- Rilascio dell'Attestato a fine Corso
Costo: I corsi partono da € 400
Richiedi subito un preventivo
per il tipo di corso che fa al caso tuo
Articolo su Corriere Cesenate
Morena alla Piastra
Ragazze dal Kazakistan
al Corso di Piadina da Morena